Cerita xxx dewasa Dugem Nikmat malam minggu

Cerita Seks Nafsu Birahi Pulang dari Dugem - Cerita Sexcritasex.co › Cerita Dewasa30 Mei 2016 - Cerita sex terbaru - setelah sebelumnya ada cerita Kenikmatan Tubuh Montok Nyonya Majikanku, kini ada kisah seks bergambar Cerita Seks ...Cerita Seks ML Pulang Dugem Mabuk Berat - cerita hot 18+ | cerita sexwww.rindusex.com › ... › Cerita Hot ABG › Cerita pemerkosaan › Cerita Sex12 Feb 2017 - Cerita Sex, Cerita Dewasa, Cerita HOT18+ | Cerita Seks ML Pulang Dugem mabuk Berat - Cerita kali ini bermula ketika aku sedang Dugem
Ini cerita pengalamanku di dunia malam sekitar tahun 2004-2005 an, aku kalian sudah tau dong namaku Tommy, cuma yang membedakan sekarang adalah badanku yang semakin altetis bidang dan tentunya yang menarik perhatian adalah tinggiku yang lumayan tinggi sekitar 1.80.

Waktu malam minggu ini aku janjian dengan Lina temen dekatku di salah satu tempat dugem yang yang sekarang sudah tutup. Waktu menunjukan jam 11 malam, aku mulai memasuki kawasan Hayam muruk dengan mobil BMW ku memarkirkan mobilku dan aku masuk langsung ke atas, masuk dan bayar...kemudian aku menelpon lina untuk memberitahu kalau aku sudah sampai dan menayakan Lina dimana ...sedikit berteriak teriak untuk menjawbnya kairnya aku tau kalau dia memesan table di depan panggung. sebelah kanan.

Malam itu terasa bener asap rokok bercampur alkohol dan dentuman musik house yang kalau belum biasa pasti bisa muntah muntah...memasuki lorong manusia yang berjoget sambil terkadang melihatku dan terkadang juga sedikit mencolek badanku yang melewatinya. Yang suka kedugem pasti ngerasain apa yang aku maksud. Kemudian akirnya aku temukan linda besama teman temannya dan aku dikenalkan dengan temannya satu persatu namanya adalah Lia, yang berbadan ramping cenderung kurus tapi memiliki mata yang tajam dan yang senyum menawan menggunakan baju putih,

kemudian dikenalkan dengan Dian mirip artis ayu ashari pakai baju hitam dan kelihatnya lagi teler...karena ine..x mungkin ya..yang menarik dari dian adalah badanya yang padat dan toketnya yang gede sekitar dua kali genggaman ...kalau mau bayangin ya seperti sarah as..hari deh ...segitu kemudian kami makin hot dalam berjoget di sekitaran meja kami. Linda mendekatiku dan merangkul aku..aku menayakan ke Lin " itu Dian kenapa ? " Lina menjawab " lagi stress dia ditinggal pacarnya...

Kulihat dari mata kiriku dian meskipun teler tetep sexy dan melihat juga ke mataku ..mata kami bertemu dan sejurus kemudian dian makin meliuk liukan badannya posisi meja kita adalah meja yang tinggi bukan sofa, jadi berdekatan dengan meja tamu yang lain dan bener waktu itu padet banget ..aku kemudian mengambil rokok dan menyedotnya sambil menikmati musik dan lina tetap melingkari badangku dengan tangannya seakan memberitahu kalau aku adalah miliknya ketemen temennya...tapi si lia yang pakai baju putih juga makin hot bergoyang disamping kiriku sambil berputar putar...dan terkadang menyetuh bagkian kakiku...rasanya ser ser...canti lia dengan rok penedeknya yang mungkin hanya lima senti sudah pasti mengenai memeknya..pendek banget kan sambil kadang dia meminum minumanku...kemudian aku memesan beberapa minuman lagi..rainbow yang biasa kita bakar dulu dan disedot...enak banget...suasana makin hot ...lina memesan Jak Daniels ...dan minuman apalagi aku tidak tau....setengah jam berlalu *badangku makin panas dan mengatakan ke lina...lin ngefloor yuk...lina menjawab km pergi sama si lia tuh...kayaknya sudah kepanasan dia..sambil menunjuk dan ketawa tawa...akirnya aku gandeng Lia...yuk ngefloor...

Di floor makin hot lagi temen temen lia meliuk liukan tubuhnya menyetuh bagian pelerku sambil terkadang memelukku..dan sebentar bergoyang makin hot..sambil mengibaskan rambut panjangnya...di depanku terdapat cewek yang lumayan sexy abg lah ya...yang melihatku dan aku balas melihatnya...dan dengan percaya dirinya dia memberikan tanda seperti jari telunjuknya dimasukkan ke jari telunjuk dan jempol kirinya seperti sedang mengasi sinyal bahwa dia pingin dientot dengan ku...aku memperhatikannya dia terus terusan melakukan aktivitasnya tersebut...di keremangan malam....yang sering kedugem pasti tau yang aku maksudkan.*

Aku kemdudian kembali ke tempat duduk karena cape..kulihat cewek tersebut yang mukanya mirip penyiar metro gilang ayunda...melihatku dan aku menuju ke toilet...di belakang panggung kulihat dari kejahuan sebutlah si ayu ini mengikutiku habis di toilet yang ada banyak orang pada muntah muntah dan...aku lihat si ayu menunggu ku didpn toilet..buset ...bajunya terlihat sexy abis dengan tangtop dan kulit hitam sawo matang...melihatku dan memberikan kode jempol yang diapit dijari telunjuk...aku dengan teler teler pura pura mendekat ke dia dan mengatakan gimana say...diakemudian merabai tongkolku dan mengatakan mau..ga ngamar sama aku..? aku balas bayar berapa ? ...dia balas 700 dengan menunjukan jari telunjuknya..aku kasih tau lain kali ya...sambil berlalu dan meningkalkan si ayu di sudut ruangan itu...aku kembali ke meja...terus posisiku membelakangi lina yang berjoget didepan sangat hot..terlihat siluet dibelakang sini..kemudian...yang tak kulihat adalah diana ..ternyata diana hanya duduk di samping smbil tiduran dimeja tersebut. aku mendatanginya dan duduk kemudian kuliat lina dan lia tetap berjoget dengan hotnya...lia disamping kiriku menyapaku "Tom lama amat..? kesambit ya ? " sambil ketawa aku memberitahu bahwa baru ke toilet.

Aku kemudian minum Jack Di tapi kemudian aku merasakan ada yang aneh di minumanku.. aku merasa agak pahit.. dalam hati pasti lina masukin sesuatu.. tapi sdh terlambat jg untuk dikeluarkan...
Aku kemudian mengoyang goyangkan kepala .. sedikit pusing dan serasa dentuman musik masuk di kepalaku...kuliat dian senyum penuh arti kemudian dia merabai bagian atas celanaku aku hendak menghentikannya tapi diana lebih cepat mengengam kontolku yang mengacung ... Kuliat lina tetap berjoget... Kemudian yg lebih gila lagi diana memasuki meja yg di sarungi kain hitam kemudian membuka reselting celanaku .. membenakan mulutnya melumat kontolku..aku berusaha tetap tenang dibWah sana diana dengan nafsunya melumati kontolku memaju mundurkan dan memegang dragon ballku... Yang tak kusangka lia yg tadi disampingku sudah dibelakangku memelukku dan membisihkan.. kata lina malam ini km milik kita berdua... Sambil menyapu telingaku dengan lidahnya... Dibwh sana kontolku sdh keras sekeras. Kerasnya mengacung..dan tiba tiba aku mengejang... Dan meremas tangan lia...pejuku muncrat dimulut diana..dan diana menyedot abis...

Gila.. rasnaya aku memuncratkan dua atau tiga kali peju ke mulut diana.. kemudian diana kembali ketempat duduknya serasa ga ada apa apa...

Video sex